苦瓜卤梅干菜
TM31 TM5 TM6

苦瓜卤梅干菜

2.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 20 克 姜
  • 50 克 油
  • 100 克 梅干菜干, 洗净,切小块(约1.5厘米)
  • 600 克 苦瓜, 去籽及白瓤,切块(约3厘米)
  • 200 克 水
  • 50 克 酱油
  • 20 克 糖

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
514 kJ / 122 kcal
Eiweiß
2.073 g
Kohlenhydrate
10.545 g
Fett
8.582 g
Ballaststoffe
3.367 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte