Geräte und Zubehör
甜菜根去皮(TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 人份
Zutaten
-
水600 克
-
甜菜根 依據大小切半或切塊(約5公分大小)800 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
648 mg
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
1439.3 kJ /
344 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
22.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
76.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品專屬配件食譜
27 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
羽衣甘藍蘋果汁
5min
亞麻籽隔夜燕麥和抹茶優格
Pas d’évaluation
全麥餅皮
Pas d’évaluation
油封大蒜
15min
鮭魚鬆馬鈴薯沙拉
Pas d’évaluation
鮮美海苔醬吐司
Pas d’évaluation
香脆蒜片和香蒜油
20min
香脆花生
20min
豆漿優格
Pas d’évaluation
自製無麩質麵粉(中筋)
Pas d’évaluation
蔬菜滿滿義麵醬
30min
椪醋和蘿蔔泥
Pas d’évaluation