Pasta kaldu ayam

Pasta kaldu ayam

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 porsi

Zutaten

  • daging ayam, tanpa kulit, tanpa tulang dan bebas urat (dari paha ayam berkisar 500 g), potong kecil-kecil
    150 g
  • campuran sayur putih (e.g. celeriac, onions, garlic, leek), potong kecil-kecil
    100 g
  • campuran daun-daun aromatik segar (e.g. rosemary, thyme, parsley), daun saja
    2 tangkai
  • garam kasar
    75 g
  • white wine
    50 g
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
    1
  • cengkeh
    1
  • biji ketumbar
    2 - 3

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 porsi

Natrium 29241.1 mg
Eiweiß 37 g
Brennwert 1400.8 kJ / 334.8 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoffe 9.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 24.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen