
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de betteraves cuites épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g de pacanes
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d’estragon fraîches
- 360 g de fromage de chèvre frais froid
- 300 g de fromage à tartiner froid
- ½ - 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé poivre moulu
- pain en fines tranches et grillées pour le service
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 305 kcal / 1274 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette express
2 Std. 35 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Cubes de sucre d'orge
24 Std.
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 Std. 40 Min
Carottes glacées au miel
30 Min
Punch de l'horreur
20 Min
Oeufs farcis "yeux rouges"
40 Min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12 Std.
Tarte flambée aux poireaux
40 Min