
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lemon Curd
- 85 g caster sugar
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 2 large eggs
- 50 g unsalted butter diced
- 40 g freshly squeezed lemon juice
Puff Pastry Tarts
- 1 large egg
- 1 Tbsp whole milk
- plain flour for dusting
-
1000
g puff pastry, ready-made two rectangular blocks
oder quick puff pastry, homemade (see tip) - 1 - 1 ½ Tbsp caster sugar
Finalisation
- 600 g nectarines ripe but firm, unpeeled, stone removed, halved vertically and bottom trimmed (see tip)
- 250 g mascarpone chilled
- 80 g double cream chilled
- 1 ½ Tbsp pistachio nuts, unsalted, shelled roughly chopped, for serving
- 2 Tbsp mint leaves for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 335 kcal / 1402 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 232 mg
Alternative Rezepte
Marvellous Mango Pudding
5min
Chocolate Covered Granola Cups
1h 5min
Dumplings with chocolate centres and cherry sauce
1h 30min
Honey cake
49h 30min
Mini Mushroom Galettes
1h 45min
Avocado Tikka (Matthew Kenney)
6h 5min
Portuguese-style Crème Brûlée
25min
Fraisier sponge
30h
Chai latte ice cream
15h
Gin and lavender gelato
Ninguna valoración
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6h 30min