Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 粒 蒜頭
-
3
支 新鮮百里香 ,只取葉子
oder 1 茶匙 乾燥百里香 -
2
支 新鮮迷迭香 ,只取葉子,切碎
oder 1 茶匙 乾燥迷迭香 -
3
支 新鮮奧勒岡 ,只取葉子
oder 2 茶匙 乾燥奧勒岡 - 1 支 紅辣椒 (大型) ,去籽,切段
- 1 茶匙 乾燥茴香籽
- 1 茶匙 匈牙利甜紅椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 100 克 油漬番茄乾 ,瀝乾,保留油
-
100
克 油
oder 100 克 橄欖油
- Nährwerte
- pro 1 罐
- Brennwert
- 5792 kJ / 1390 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 148 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 4 mg