Kompatible Versionen
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rauwe cashewnoten
- 20 g vers geperst citroensap
- 50 g water, en iets meer
- 1 teentje knoflook
- 20 g biergistvlokken
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 20 g gepofte rijstwafels
- 25 g boter, veganistisch, in stukken
- 70 g sojaroom
- 50 g Duits tarwebier, type Weißbier
- 2 tl komijnzaad
- 1 el zoete paprikapoeder
- 1 tl pikante paprikapoeder
- ½ bos verse bieslook, fijngehakt
- ½ rode ui, in dunne plakjes
- brood, in plakjes, om op te dienen
- salade bladeren, om op te dienen
- gemengde groenten, in staafjes, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 951.3 kJ / 227.4 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 158.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lactosevrije milkshake
Keine Bewertungen
Rabarber-citroen cookies
1 Std.
Smoothie
5 Min
Pisco sour
10 Min
Karamelpoeder
1 Std.
Peren in rode wijn
5h
Koken van gierst
Keine Bewertungen
Pompoen vingers
1h 30min
Mai tai
10 Min
Baba met rum
Keine Bewertungen
Dropijs
8h 30min
Vinaigrette van paprika's
Keine Bewertungen