Kompatible Versionen
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g rauwe cashewnoten
- 20 g vers geperst citroensap
- 50 g water, en iets meer
- 1 teentje knoflook
- 20 g biergistvlokken
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen peper
- 20 g gepofte rijstwafels
- 25 g boter, veganistisch, in stukken
- 70 g sojaroom
- 50 g Duits tarwebier, type Weißbier
- 2 tl komijnzaad
- 1 el zoete paprikapoeder
- 1 tl pikante paprikapoeder
- ½ bos verse bieslook, fijngehakt
- ½ rode ui, in dunne plakjes
- brood, in plakjes, om op te dienen
- salade bladeren, om op te dienen
- gemengde groenten, in staafjes, om op te dienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 951.3 kJ / 227.4 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 14.3 g
- Fett
- 17.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 158.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lookbrood met vegan kaas
Keine Bewertungen
Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
Keine Bewertungen
Knolselder parmigiana
Keine Bewertungen
Pizza lahmacun a la Turk
1 godz.
Vegan cheeseburgers
10 Std.
Vegan mini cheesecakes
4h 30min
Courgette en tonijn terrine - Tagliatelle van paprika
Keine Bewertungen
Mango-kokos lekkernij
Keine Bewertungen
Donkere chocolade koekjes met witte chocolade vulling
5h 50min
Alpenmacaroni
45 min
Stracciatella drinkyoghurt
12 Std.
Pudding
15min