奶油焗花椰菜
TM31 TM5 TM6

奶油焗花椰菜

3.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 克 格鲁耶尔乳酪(Gruyère cheese), 切块
    oder 200 克 车达乳酪(Cheddar cheese), 切块
  • 500 克 水
  • 1 颗 白花椰菜 (约1000克), 切小朵
  • 50 克 面粉
  • 40 克 黄油
  • 500 克 牛奶
  • ½ 茶匙 盐, 多备一些调味用
  • 2 小撮 白胡椒粉, 多备一些调味用
  • 1 - 2 小撮 豆蔻粉 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1273 kJ / 305 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
5.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte