Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ 茶匙 葛縷子
- 3 粒 蒜頭
- 3 枝 新鮮巴西利, 只取葉子
- 3 枝 新鮮馬郁蘭, 只取葉子
- 1 片 萊姆皮 (1 x 3公分)
- 450 克 洋蔥, 切半
- 30 克 油
- 1000 克 牛肉塊, 切塊(3x3公分)
- 30 克 蕃茄泥
- 10 克 黃芥末
- 1 大匙 匈牙利甜紅椒粉
- 1 大匙 匈牙利辣紅辣椒粉
- 2 片 乾燥月桂葉
- 1 塊 肉類高湯塊 (可溶於0.5公升水) 或是自製高湯
- 2 茶匙 鹽, 可多備一點
- 400 克 水, 可多備一點
- 500 克 義大利寬麵 (鳥巢麵)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2476 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 17 g