鹹稀飯
TM5 TM6

鹹稀飯

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 乾香菇 ,泡軟,切絲
  • 15 克 油
  • 300 克 熟竹筍 (真空包裝),切絲
  • 150 克 糙米 ,預先浸泡3小時
  • 1 茶匙 醬油
  • 1000 克 水
  • 1 ¼ 茶匙 鹽
  • 10 克 芹菜 ,切末
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
930 kJ / 222 kcal
Eiweiß
4.796 g
Kohlenhydrate
31.507 g
Fett
29.481 g
Ballaststoffe
4.248 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte