番茄奶酪通心粉
TM6 TM5

番茄奶酪通心粉

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 克 橄榄油
  • 80 克 洋葱 ,切块
  • 150 克 番茄 ,切块
  • 30 克 熟火腿 ,切小丁
  • 150 克 水
  • 1 小撮 盐
  • 80 克 干通心粉 ,选择小弯通心面41号
  • 适量 帕玛森奶酪粉 ,依个人需求添加

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
926 kJ / 221.5 kcal
Eiweiß
9.7 g
Kohlenhydrate
36.7 g
Fett
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
1.3 g
Natrium
444.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte