Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto zaparzane
- 125 g mleka
- 25 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
Ciasto właściwe
- 170 g mleka
-
15
g drożdży świeżych, pokruszonych
oder 1 ½ łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 425 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 70 g cukru
- ½ łyżeczki soli
- 1 żółtko, roztrzepane
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 858.2 kJ / 205.1 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 111.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kajzerki
15 godz. 45 min
Bułki-trojaczki z ziarnami
2u. 40min
Bułki maślane z ziarnami
2h
Słodkie maślane rogale
2h 10min
Meksykańskie zaplatane bułki
2h
Świderki z makiem
2h 10min
Słonecznikowe bagietki
1h 10min
Chleb codzienny na drożdżach
3 godz. 45 min
Angielskie bułki śniadaniowe z patelni (English muffins)
2h
Plecione bułki z makiem
14h 30 min
Podłużne bułki pszenne
3h 30min
Szybkie kajzerki
1h 50 min