Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ciasto zaparzane
- 125 g mleka
- 25 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750
Ciasto właściwe
- 170 g mleka
-
15
g drożdży świeżych, pokruszonych
oder 1 ½ łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 425 g mąki pszennej chlebowej, typu 650-750, plus dodatkowa ilość do oprószenia
- 40 g masła, pokrojonego na kawałki
- 70 g cukru
- ½ łyżeczki soli
- 1 żółtko, roztrzepane
- Nährwerte
- pro 1 sztukę
- Brennwert
- 858.2 kJ / 205.1 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 111.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plecione bułki z makiem
14 Std. 30 Min
Świderki z makiem
2 Std. 10 Min
Słodkie maślane rogale
2 Std. 10 Min
Bawarski chleb preclowy
2h
Chleb tygrysi
4 Std.
Kajzerki
15h 45min
Meksykańskie zaplatane bułki
2h
Bułki maślane z ziarnami
2h
Chleb codzienny na drożdżach
3 godz. 45 min
Podłużne bułki pszenne
3 Std. 30 Min
Bułki-trojaczki z ziarnami
2 Std. 40 Min
Szybkie kajzerki
1 Std. 50 Min