Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
- 1 c. à thé de levure sèche active
- 230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
- 5 g de sel fin
- 10 g de beurre non salé, pour beurrer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1025 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jus d'orange frais
5min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1h 5min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Keine Bewertungen
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Crème glacée double vanille
12h
Éplucher du gingembre
Keine Bewertungen
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Brioches du Carême
1sa 55 dk
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2 godz. 10 min
Levain de blé aux pommes
72 Std. 20 Min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 godz. 40 min