Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1650 g d'eau (150 g + 1500 g)
- 1 c. à thé de levure sèche active
- 230 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
- 5 g de sel fin
- 10 g de beurre non salé, pour beurrer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1025 kJ / 241 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâté chinois
1h 30 min
Mode Cuisson des oeufs
20 min
Riz aux herbes
35 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Compote de pommes
20 min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5 Min
Brioches du Carême
1h 55 min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Sandwiches de salade aux œufs
25 min
Crêpe soufflée Dutch Baby
20 min
Salade de chou
10 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min