Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

鹽水鴨肉飯
TM6

鹽水鴨肉飯

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 1 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 糖
  • 1915 克 水
  • 25 克 米酒
  • 1 片 帶皮鴨胸 ,約240克
  • 1 支 蔥 切段,約7公分
  • 4 克 薑
  • 1 顆 八角
  • 25 克 紅蔥頭 ,切片
  • ½ 茶匙 醬油
  • ½ 茶匙 醬油膏
  • 白胡椒粉 ,少許
  • 4 碗 煮好的米飯 (任何種類)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1538.8 kJ / 368.1 kcal
Eiweiß
13.8 g
Kohlenhydrate
56 g
Fett
10 g
gesättigte Fettsäuren
55.2 g
Ballaststoffe
0.9 g
Natrium
512.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte