Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 糖
- 1915 克 水
- 25 克 米酒
- 1 片 帶皮鴨胸 ,約240克
- 1 支 蔥 切段,約7公分
- 4 克 薑
- 1 顆 八角
- 25 克 紅蔥頭 ,切片
- ½ 茶匙 醬油
- ½ 茶匙 醬油膏
- 白胡椒粉 ,少許
- 4 碗 煮好的米飯 (任何種類)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1538.8 kJ / 368.1 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 55.2 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 512.6 mg