Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 鹽味烤花生
- 15 克 蒜頭
- 30 克 香油
- 1 支 紅辣椒 (大型) ,切段約1公分
- 1 支 青蔥 ,切蔥花
- 1 大匙 白芝麻
- 30 克 蠔油
- 25 克 醬油
- 15 克 糖
- 2 大匙 白醋
- 2 大匙 烏醋
- 1630 克 水
- 200 克 韓式冬粉 ,寬粉
- 80 克 新鮮綠豆芽
- 80 克 小黃瓜 ,切絲
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1583.4 kJ / 378.8 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.6 g
- Fett
- 26.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 1642.3 mg