金桔蘿蔔泥蕎麥麵
TM6 TM5 TM31

金桔蘿蔔泥蕎麥麵

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 160 克 白蘿蔔 ,去皮,切塊(約3公分)
  • 150 克 鰹魚風味露 ,依照包裝指示稀釋
  • 1600 克 水
  • 200 克 蕎麥麵
  • 2 顆 金桔 ,切半
  • 柴魚片 ,適量

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1694.8 kJ / 405.5 kcal
Eiweiß
15.9 g
Kohlenhydrate
80 g
Fett
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
1813.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte