鮪魚紫蘇番茄冷麵
TM6 TM5

鮪魚紫蘇番茄冷麵

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 5 克 薑
  • 200 克 鰹魚風味露 ,依照包裝指示稀釋
  • 180 克 番茄 ,切丁
  • 1600 克 水
  • 140 克 罐裝鮪魚 ,水煮或油漬
  • 80 克 小黃瓜 ,約半根
  • 3 片 紫蘇葉
  • 80 克 洋蔥
  • 200 克 素麵

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2442.6 kJ / 584.4 kcal
Eiweiß
22.8 g
Kohlenhydrate
87.6 g
Fett
16.2 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Ballaststoffe
5.1 g
Natrium
2863 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte