Geräte und Zubehör
Vegansk aioli-dip
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
350 g
Zutaten
-
cashewnødder, rå gennemblødte i vand i 5 timer minimum derefter drænede120 g
-
vandplantebaseret mælk160 g
-
citronsaft50 g
-
fed hvidløg3
-
havsalt2 knivspids
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
318 mg
Eiweiß
23 g
Brennwert
2878 kJ /
688 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
159 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grøn bevidsthed
24 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bechamelsauce
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Choron sauce (Tomat bearnaise)
20 Min
Svampe- og hvidvinsflødesauce
30 Min
Cremet broccolisauce
35 Min
Svampepaté
Keine Bewertungen
Artiskokdip med tofu
Keine Bewertungen
Pestohummus med soltørrede tomater
Keine Bewertungen
Den ultimative barbecue sauce
Keine Bewertungen
Mojo Sauce til skaldyr
Keine Bewertungen
Stærk ostedip
Keine Bewertungen
Ranch Dressing
Keine Bewertungen