Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g wody
- 350 - 800 g kapusty, białej lub czerwonej, pokrojonej w 1-2 cm plastry
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 0.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 20.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gotowanie na parze kalafiora (300 g)
20 min
Gotowanie na parze zielonego groszku (600 g)
25 min
Gotowanie na parze pora (200-400 g)
25 min
Gotowanie na parze pasternaku (550-1000 g)
30 dk
Gotowanie na parze korzenia selera (200-450 g)
20 min
Gotowanie na parze kapusty (300 g)
15 dk
Gotowanie na parze fasolki szparagowej (200-300 g)
25 min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25 min
Gotowanie na parze zielonego groszku (200-500 g)
20 min
Gotowanie na parze papryki (100-300 g)
15 dk
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30 dk
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 min