Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit
- 5 oeufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
- 3 feuilles de gélatine (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de maïzena
- 3 oeufs
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de Porto
- 150 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
Le montage
- 250 g de pêches, en cubes (1-2 cm)
- 250 g d'abricots, en fines lamelles
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Eiweiß
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 112.5 g
- Fett
- 21.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10p
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Keine Bewertungen
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Keine Bewertungen
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Vinaigrette aux herbes
15p
Vinaigrette césar végane
40min
Crêpes sans lactose à la confiture
Keine Bewertungen
Vinaigrette fruitée
5p
Couscous royal
1h 10min
Pâte de base pour pain
24h 5 min