Pan francés lagunero TM6 (Torreón)

Pan francés lagunero TM6 (Torreón)

4.3 24 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
8 porciones

Zutaten

  • 350 g de agua
  • 80 g de azúcar
  • 6 g de levadura seca
  • 500 - 550 g de harina de fuerza (ver tip)
  • 25 g de manteca vegetal
  • 5 g de sal
  • 500 g de agua para fermentar
  • 500 g de agua para limpiar
  • harina de trigo para espolvorear
  • 2 cdas de mantequilla derretida para barnizar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 6.7 mg
Eiweiß 7.9 g
Brennwert 1346.2 kJ / 321.8 kcal
Fett 7.2 g
Ballaststoffe 1.8 g
gesättigte Fettsäuren 2.8 g
Kohlenhydrate 56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen