Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'huile de tournesol, et un peu pour le moule
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- 220 g de sucre en poudre
- 200 g de farine de blé
- 220 g de yaourt nature
- 15 g de levure chimique
- sucre glace, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 742 kJ / 177.3 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 5.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 15.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de printemps au bouillon d'épluchures
Keine Bewertungen
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 Std. 20 Min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Cookies aux fruits secs
50min
Bolognaise express
20min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Zebra cake
55min
Gâteau moelleux au chocolat
40min