
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 303 kcal / 1264 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits pains mollets
Keine Bewertungen
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 Std. 5 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Hornazo
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Sablés aux cerises et aux noix
1 Std. 20 Min
Sauce BBQ
20 Min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 Std. 30 Min
Granité au café
Keine Bewertungen
Glace au yaourt à la mangue
12 Std.
Tortilla de farine
1 Std.