Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1264 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Choucroute
96u.
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Glace au chocolat
12h
Biscuits au pain d'épices
2h 20min
Meringues fantômes
12h 25 min
Boules énergétiques
30 Min
Cake aux abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min