Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g de sucre
- 100 g d'amandes blanchies
- 30 g d'eau
- ½ citron, bio, le zeste râpé
- 1 c. à soupe de jus de citron
Les bretzels
- 1 pâte feuilletée (± 25×42 cm)
- 1 oeuf, battu
- 3 c. à soupe d'amandes effilées
- 2 - 3 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1264 kJ / 303 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poitrine de dinde Sous vide
Keine Bewertungen
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 godz. 10 min
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8 godz. 30 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Dip mexicain en couches
25 min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8 godz. 10 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette (Métrique)
1 Std. 35 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min