Saus Jamur dan Krim Anggur Putih
TM6

Saus Jamur dan Krim Anggur Putih

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 12 g jamur porcini kering
  • 230 g air
  • 100 g jamur portobelo, segar, potong kecil-kecil
  • 50 g mentega tawar, dingin, potong kecil-kecil
  • 60 g bawang merah, potong menjadi dua
  • 120 g anggur putih kering
  • 1 sdt pasta kaldu ayam (lihat Kiat)
  • 125 g krim kocok
  • 25 g tepung terigu
  • ¼ - ½ sdt garam
  • 2 jumput lada hitam bubuk

Nährwerte
pro 600 gram
Brennwert
3971.3 kJ / 945.5 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
27 g
Fett
87.6 g
gesättigte Fettsäuren
56.8 g
Ballaststoffe
3.9 g
Natrium
1659 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte