Jamur Bolognese dengan Mi Zukini

Jamur Bolognese dengan Mi Zukini

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porsi

Zutaten

  • keju pecorino potong kecil-kecil (2 cm)
    100 g
    100 g keju Parmesan, potong kecil-kecil (2 cm)
  • bawang bombai dipotong bagi empat
    110 g
  • siung bawang putih
    2
  • minyak zaitun
    60 g
  • wortel diiris (1 cm)
    200 g
  • batang celery potong kecil-kecil
    2
  • jamur tiram segar potong kecil-kecil
    500 g
  • tomat potong, kalengan
    400 g
  • pure tomat
    30 g
  • bay leaf (daun salam Eropa) segar
    2
  • rosemary segar
    1 tangkai
  • thyme segar
    4 tangkai
  • paprika manis
    2 sdt
  • gula kastor
    2 sdt
  • garam laut tambahkan sesuai selera
    2 sdt
  • lada hitam bubuk tambahkan sesuai selera
    ½ sdt
  • zukini potong tipis-tipis (mirip dengan mie pita, lihat tip)
    800 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 20 g
Brennwert 1723 kJ / 412 kcal
Fett 24 g
Ballaststoffe 14.8 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen