Puding Brioche dan Beri
TM6 TM5 TM31

Puding Brioche dan Beri

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g cokelat putih, potong kecil-kecil
  • 1 roti brioche, besar, basi, dipotong 2.5 cm (kira-kira 500 g)
  • 400 g campuran buah beri-berian beku
  • 80 g gula kastor
  • 10 g tepung terigu
  • 450 g crème fraîche, min 30% lemak
  • 3 telur
  • 1 sdt ekstrak vanila natural
  • gula halus, untuk taburan
  • es krim vanila, untuk penyajian

Nährwerte
pro 1 porsi
Brennwert
2900.2 kJ / 693.2 kcal
Eiweiß
15.4 g
Kohlenhydrate
84.7 g
Fett
33.3 g
gesättigte Fettsäuren
17.3 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
411.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte