Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g cokelat putih, potong kecil-kecil
- 1 roti brioche, besar, basi, dipotong 2.5 cm (kira-kira 500 g)
- 400 g campuran buah beri-berian beku
- 80 g gula kastor
- 10 g tepung terigu
- 450 g crème fraîche, min 30% lemak
- 3 telur
- 1 sdt ekstrak vanila natural
- gula halus, untuk taburan
- es krim vanila, untuk penyajian
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 2900.2 kJ / 693.2 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 84.7 g
- Fett
- 33.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 411.3 mg