Karamelové fondue s jablky a slanými preclíky

Karamelové fondue s jablky a slanými preclíky

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porce

Zutaten

  • 25 karamelových bonbónů měkkých
  • 85 gramů smetany, min. 30 % tuku
  • jablka na osminky
  • slané minipreclíky

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porci

Natrium 15 mg
Eiweiß 3.1 g
Brennwert 1562 kJ / 373.3 kcal
Fett 26.6 g
Ballaststoffe 3.7 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 40.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen