Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di panna
- 250 g di latte
- 150 - 200 g di zucchero, a seconda del gusto personale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato fatto in casa
- 12 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1833 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 30.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema Thermomix®
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Torta di noci engadinese
1h 15min
Risotto alla milanese
30min
Stelle alla cannella
1h 30min
Mousse di tonno
5 Min
Biscotti milanesini
3u.
Mousse di prosciutto
10min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Mousse di tonno
10min
Burro alle erbe aromatiche
5 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min