
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g bal kabağı eti sert kabukları iyice
soyulmuş, parçalara bölünmüş
(2-3 cm) -
120
g patates parçalara bölünmüş
(2-3 cm) -
30
g pırasa boydan ikiye kesilimiş,
dilimlenmiş (2 cm) -
50
g balık fileto (dip balığı olmayan,
derisiz, kılçıksız fileto mevsim
balığı), parçalara bölünmüş
(3-4 cm) - 200 g su
- ½ tatlı kaşığı zeytinyağı
- Nährwerte
- pro 2 porsiyon
- Brennwert
- 214 kcal / 894 kJ
- Eiweiß
- 13.1 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tavuk, Havuç ve Elma Püresi
40 Min
Pirinç ve Hindili Sakız Kabağı Çorbası
Keine Bewertungen
Armut ve Elmalı Kayısı Lapası
20 Min
Küpler Halinde Havuç Püresi
45 Min
Pırasa, Sakız Kabağı ve Tatlı Patates Püresi
35 Min
Patates ve Havuç Püresi
45 Min
Patates, Havuç ve Sakız Kabağı Püresi
35 Min
Yeşil Fasulye, Bal Kabağı ve Pırasa Püresi
45 Min
Küpler Halinde Sakız Kabağı Püresi
35 Min
Küpler Halinde Tatlı Patates Püresi
45 Min
Muz, Armut ve Elma Lapası
10 Min
Sebzeli Etli Püre
35 Min