Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
内馅
- 6 颗 咸蛋黄
- 适量 白酒 ,高度白酒
- 20 克 玉米淀粉
- 20 克 吉士粉
- 50 克 水
- 40 克 细砂糖
- 5 克 鱼胶粉
- 80 克 黄油 ,切小块
面团
- 130 克 牛奶
- 1 茶匙 干酵母粉 (约4克)
- 20 克 细砂糖
- 3 茶匙 可食用竹炭粉 (约3~4克)
- 20 克 猪油
- 240 克 低筋面粉
制作
- 油 ,涂抹用
- 500 克 水 ,蒸煮用
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 875.8 kJ / 209.5 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 66.1 mg