Mi Tuna Casserole

Mi Tuna Casserole

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porsi

Zutaten

  • air
    1235 g
  • garam laut halus (fine sea salt)
    ½ sdt
  • mi telur khas Cina, kering (lihat tips)
    225 - 255 g
  • minyak zaitun tambahkan untuk mengoles
    1 sdm
  • keju Cheddar potong kecil-kecil
    200 g
  • roti sobek menjadi beberapa bagian
    70 g
  • siung bawang putih
    1
  • peterseli segar daun saja
    15 g
  • bawang bombai potong bagi empat
    100 g
  • paprika merah potong kecil-kecil (berkisar ½ paprika merah besar)
    100 g
  • minyak zaitun
    30 g
  • susu
    485 g
  • tepung terigu serbaguna
    30 g
  • dry white wine (contoh: Chardonnay)
    70 g
  • pasta kaldu ayam
    1 sdm
  • jamur kancing segar dipotong bagi dua
    225 g
  • tuna kaleng dalam air garam (berat tertulis adalah berat setelah ditiriskan)
    340 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 35 g
Brennwert 2251 kJ / 538 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen