Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 克 金葡萄干
- 260 克 黑葡萄干
- 75 克 陈皮
-
40
克 红樱桃
oder 40 克 蔓越莓干 -
40
克 杏干 ,切成小块
oder 40 克 黄梨干 ,切成小块 -
200
克 黑朗姆酒
oder 200 克 新鲜橙汁 - 300 克 面粉
- 1 茶匙 发粉
- ½ 茶匙 多香果粉
- ½ 茶匙 豆蔻粉
- 300 克 牛油 ,室温下软化
- 200 - 240 克 细砂糖
- ½ 茶匙 盐
- 330 克 蛋 ,稍微打散
- 1 汤匙 糖蜜
- 30 克 黑巧克力粒 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 片
- Brennwert
- 1216 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 152 mg