
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
蛋糕底和蛋奶糊
- 200 克 糖
- 200 克 牛油
- 370 克 面粉
- 1 个 蛋
- 1 小撮 盐
- 2 ½ 茶匙 香草精
- 130 克 鲜奶油
- 380 克 鲜奶
- 50 克 玉米粉 (淀粉)
- 4 个 蛋黄
螺旋苹果馅
- 60 克 柠檬汁
- 1000 克 水
- 600 克 苹果 ,去皮,去茎,去尾,切成适合进料管的块
- 2 个 蛋
- 300 克 鲜奶
- 50 克 香草粉
- 50 克 糖
-
20
克 杏仁片
oder 10 克 糖粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 482.5 kcal / 2018.7 kJ
- Eiweiß
- 8.6 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.1 g
- Natrium
- 71.1 mg