Geräte und Zubehör
Sup Lobak dengan Iga Babi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
5 porsi
Zutaten
-
air2200 g
-
iga babi bakut (tulang sup, tulang leher atau tulang spiral), potong kecil-kecil (4 cm)400 g
-
lobak putih iris-iris (2 cm)500 g
-
bawang bombai iris-iris100 g
-
cumi-cumi, utuh, kering potong strip (2 cm)1 potong
-
arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)1 sdt
-
goji berry20 g
-
garam sesuai selera1 jumput
-
lada putih bubuk sesuai selera1 jumput
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Natrium
154 mg
Eiweiß
17 g
Brennwert
590 kJ /
141 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Masak Lambat: Sup dan Rebusan
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sup Sayur Kuning
50 Min
Sup Ayam
30 Min
Sup Jamur Kurma Merah
Keine Bewertungen
Sup Ubi Cina
25 Min
Sup Bayam dan Wortel
Keine Bewertungen
Sup Krim Kacang Polong
Keine Bewertungen
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Keine Bewertungen
Kaldu Kulit Bawang Bombai
1 Std. 5 Min
Sup Jamur a la Hungaria
Keine Bewertungen
Tekwan
1 Std. 45 Min
Tom Yum Udang
15 Min
Sup Labu Kuning
25 Min