Sup Lobak dengan Iga Babi

Sup Lobak dengan Iga Babi

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
5 porsi

Zutaten

  • air
    2200 g
  • iga babi bakut (tulang sup, tulang leher atau tulang spiral), potong kecil-kecil (4 cm)
    400 g
  • lobak putih iris-iris (2 cm)
    500 g
  • bawang bombai iris-iris
    100 g
  • cumi-cumi, utuh, kering potong strip (2 cm)
    1 potong
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    1 sdt
  • goji berry
    20 g
  • garam sesuai selera
    1 jumput
  • lada putih bubuk sesuai selera
    1 jumput

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Natrium 154 mg
Eiweiß 17 g
Brennwert 590 kJ / 141 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen