青蔥火腿司康
TM31 TM5 TM6

青蔥火腿司康

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 蔥, 只取蔥綠,切蔥花
  • 115 克 奶油, 置於室溫軟化
  • 125 克 冰糖粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 500 克 低筋麵粉, 以篩網過篩
  • 25 克 泡打粉
  • 250 克 牛奶
  • 50 克 火腿, 切丁
  • 1 顆 蛋黃, 打散

Nährwerte
pro 1 塊
Brennwert
1407 kJ / 336 kcal
Eiweiß
6.4 g
Kohlenhydrate
53.1 g
Fett
10.9 g
Ballaststoffe
0.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte