魚子蒸燒賣
TM6 TM5 TM31

魚子蒸燒賣

3.0 ( 1 Bewertung )

Zutaten

  • 300 克 豬前腿肉 (赤肉),切塊(約2公分)
  • 120 克 豬背油 (豬板油),切塊
  • 200 克 蝦仁 開背、去腸泥
  • 30 克 新鮮香菜根 切段
  • 2 茶匙 鹽
  • 1 茶匙 糖
  • 10 克 太白粉
    oder 10 克 玉米粉
  • 2 茶匙 白胡椒粉
  • 15 克 香油
  • 40 克 乾香菇 泡軟,去蒂切塊
  • 20 張 燒賣皮
  • 魚卵 少許,裝飾用 (optional)
  • 500 克 水

Nährwerte
pro 1 塊
Brennwert
83 kcal / 347 kJ
Eiweiß
3.6 g
Fett
6.9 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Ballaststoffe
0.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte