Bakso Daging Babi

Bakso Daging Babi

4.5 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
20 potongan

Zutaten

  • kapsim babi, tanpa tulang dingin
    300 g
  • garam
    1 sdt
  • daun bawang
    3 cm
  • siung bawang putih
    3
  • gula kastor
    1 sdt
  • lada hitam bubuk
    ½ sdt
  • tepung tapioka
    30 g
  • arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
    60 g
  • air
    800 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 potongan

Natrium 127 mg
Eiweiß 4 g
Brennwert 226 kJ / 54 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen