Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 jamur shitake kering, direndam hingga lunak, batang dibuang, diperas
- 4 sdt gula
- 1 sdt garam
- ½ sdt maizena
- 30 g minyak goreng
- 1 cm jahe segar, iris-iris
- 500 g sawi putih, potong kasar (5 cm)
- 120 g wortel, iris-iris tipis
- 3 jujube (kurma merah), biji dibuang
- 10 g jamur kuping hitam kering, direndam hingga lunak, batang dibuang, potong kecil-kecil
- 20 tahu puff, potong bagi dua
-
1
sdm saus tiram
oder 1 sdm saus abalone - 1 sdm kecap asin
- 40 g tahu merah fermentasi (nam yee), dengan airnya
- 50 g kacang ercis
- 30 g bihun kacang hijau, direndam hingga lunak, ditiriskan
- 1 jumput fat choi kering, direndam hingga lunak, ditiriskan (optional)
-
50
g kembang tahu kering, direndam hingga lunak
oder 100 g kembang tahu segar
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 1271 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 872 mg