Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g daging cincang (babi atau ayam)
- 100 g gula kastor
-
½
sdm madu
oder ½ sdm sirop maltosa - 20 g bubuk mala Sichuan, sesuai selera
- 40 g arak masak (Chinese rice wine/Shaoxing Hua Tiao)
- 50 g kecap asin
- ½ sdt lada hitam bubuk
- sedikit minyak goreng, untuk mengoles
- Nährwerte
- pro 1 potongan
- Brennwert
- 177 kJ / 42 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 109 mg