甜椒鑲飯
TM6 TM5

甜椒鑲飯

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 30 克 蔥 ,切段
  • 20 克 橄欖油
  • 250 克 糙米
  • 4 個 紅甜椒 (每個約250克)
  • 1 茶匙 鹽 ,依口味調整
  • 500 克 蔬菜高湯 ,自製
  • 12 個 去核黑橄欖 ,切片
  • 20 克 新鮮平葉巴西利 ,取葉
  • 3 小撮 黑胡椒粉
  • 100 克 白酒

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1436.3 kJ / 343.3 kcal
Eiweiß
5.8 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Fett
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
682.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte