Geräte und Zubehör
Pajeon (Pancake Seafood Korea)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
2 potongan
Zutaten
Saus Celup
-
siung bawang putih1
-
kecap hitam2 sdm
-
air1 sdm
-
cuka beras merah½ sdm
-
minyak wijen½ sdm
-
daun bawang diiris tipis (5 mm)1
-
gula kastor1 sdt
-
biji wijen panggang1 sdt
-
cabai kering kasar1 jumput
Pajeon
-
siung bawang putih2
-
jahe segar dikupas, iris bulat-bulat (2 mm)20 g
-
tepung terigu serbaguna90 g
-
maizena2 sdm
-
garam laut halus (fine sea salt)½ sdt
-
air180 g
-
minyak sayur untuk menggoreng
-
daun bawang dipotong dua memanjang10
-
udang besar mentah250 g
-
cabai merah besar diiris tipis1
-
telur besar (63-73 g) dikocok2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 potongan
Eiweiß
37 g
Brennwert
2568 kJ /
612 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Masakan Korea
9 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Kuih Qasidah khas Terengganu
Brak ocen
Tape Uli Ketan Hitam
82 godz.
Devilled Eggs
Brak ocen
Kue Kering Jeruk
50 min
Kue Beras Kacang Merah
Brak ocen
Ghost Crispy Pancakes
Brak ocen
Salted Egg Yolk Flaky Mooncake
2 godz.
Kue Bulan Selai Nanas
Brak ocen
Kue Bulan Kacang dan Biji Wijen
1 godz. 30 min
Kue Bulan Dengan Custard Kesemek (Bebas Gluten)
Brak ocen
Bakpao Wjien Hitam
2 godz. 20 min
Bakpao Sayur
2 godz. 40 min