Chorizo-frittata

Chorizo-frittata

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 portioner

Zutaten

  • olivenolie plus ekstra til stegning
    25 g
  • rød peberfrugt skåret i mindre stykker (2-3 cm)
    150 g
  • løg skåret i skiver (2 mm)
    150 g
  • kartofler skåret i skiver (5 mm)
    200 g
  • salt
    2 - 4 knivspids
  • chorizo skin fjernet og skåret i mindre stykker (2 cm)
    150 g
  • æg
    6
  • mælk
    100 g
  • persilleblade, friske hakket
    1 teske
  • sort peber, friskkværnet
    2 knivspids

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 430.3 mg
Eiweiß 13.2 g
Brennwert 1112.3 kJ / 265.9 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Kohlenhydrate 11.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen