Kompatible Versionen
Nut Ice Cream with Citrus and Lavender Crumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nut Milk
- 250 g mixed whole nuts (e.g. almonds, hazelnuts, peanuts, cashew nuts, see tip)
- 1500 g water
- 5 - 10 drops lemon juice (see tip)
- 1 pinch coarse sea salt
- 40 g honey
Citrus and Lavender Crumble
- 150 g stale bread, cut in pieces
- 20 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp lavender
- ½ lemon, finely grated zest only
- 1 orange, finely grated zest only
- 50 g orange juice
Ice Cream
- 250 g coconut cream
- 4 medium eggs
- 1 tsp guar gum (see tip)
- 150 g honey
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1628 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 121 mg
Alternative Rezepte
Gluten-free Sponge Cake
1 Std. 10 Min
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8 godz. 30 min
Pineapple and Coconut Ice Cream Sundae
11 godz.
Porridge with Fresh Fruit
10min
Arroz con leche (Rice Pudding)
3 Std.
Buckwheat Galettes with Chocolate Sauce
35min
Leftover Vegetable Houmous
10min
Unicorn Head Cake
3 Std.
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Sweet or Savoury Buckwheat Pancakes
35min
Hazelnut, Dark Chocolate and Date Spread
20min
Fluffy Free-from Pancakes or Waffles
30min