Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 克 寿司用米
- 900 克 水
- 1 茶匙 花生油
- 2 - 3 根 葱 ,修剪过的,切段
- 2 根 胡萝卜 (约210克),切块
- 150 克 生鱼片用金枪鱼 或生鱼片用三文鱼,切块(每块2厘米)
- 3 - 4 汤匙 味醂
- ½ 茶匙 麻油
- 1 汤匙 白芝麻
- 1 个 牛油果 ,去皮去核取果肉,切块
- 1 根 小黄瓜 ,去皮,切块
- 15 个 煮熟的虾仁 (约120克),去壳
- 3 - 4 汤匙 酱油
- 3 - 4 汤匙 米醋
- 1 块 海苔片 ,切细条,装饰用
- 芥末酱 ,上菜用(可省略)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1780 kJ / 424 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 2015 mg