Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
花生酱
- 50 克 咸味熟花生
- 200 克 水
- 70 克 花生酱
- 70 克 海鲜酱
蔬菜内馅
- 1 根 小黄瓜
- 200 克 胡萝卜
- 1 个 红甜椒 ,去蒂去籽
- 1 个 黄甜椒 ,去蒂去籽
- 100 克 紫甘蓝菜
蔬菜卷
- 500 克 水 ,温的
- 15 张 越南春卷皮 (约 Ø 20厘米)
- 150 克 樱桃番茄 ,切成3片或4片
- 150 克 生菜
- 3 枝 新鲜薄荷 ,只取叶子 (optional)
- 3 枝 新鲜香菜叶 ,只取叶子 (optional)
- Nährwerte
- pro 1 个
- Brennwert
- 563 kJ / 134 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 54 mg