Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
麵皮
- 80 克 花生油 ,或任何植物油
- 180 克 轉化糖漿
- 1 茶匙 鹼水 (約3克),詳見要訣
- 320 克 低筋麵粉 ,過篩
內餡
- 少許 米酒 或玫瑰露酒
- 24 顆 鹹蛋黃 (生)
- 600 克 紅豆沙 或 烏豆沙、蓮蓉餡
- 少許 高筋麵粉 ,手粉用
- 1 顆 蛋黃
- ½ 大匙 水
- Nährwerte
- pro 1 顆
- Brennwert
- 936.1 kJ / 223.7 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 37.4 mg