豆沙蛋黃月餅
TM6 TM5 TM31

豆沙蛋黃月餅

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

麵皮

  • 80 克 花生油 ,或任何植物油
  • 180 克 轉化糖漿
  • 1 茶匙 鹼水 (約3克),詳見要訣
  • 320 克 低筋麵粉 ,過篩

內餡

  • 少許 米酒 或玫瑰露酒
  • 24 顆 鹹蛋黃 (生)
  • 600 克 紅豆沙 或 烏豆沙、蓮蓉餡
  • 少許 高筋麵粉 ,手粉用
  • 1 顆 蛋黃
  • ½ 大匙 水

Nährwerte
pro 1 顆
Brennwert
936.1 kJ / 223.7 kcal
Eiweiß
5.6 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Fett
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
37.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte