抗氧番茄炒牛肉碎
TM6 TM5

抗氧番茄炒牛肉碎

2.9 (10 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 牛肉肉糜
  • 500 克 番茄 ,切小块
  • 100 克 水
  • 2 克 海盐 (约½茶匙)
  • 3 克 现磨黑胡椒粉 (约½茶匙)
  • 5 克 香菜 ,切末

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1150.6 kJ / 275 kcal
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
10.9 g
Fett
20.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Ballaststoffe
3.5 g
Natrium
457 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte