Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
-
14
oz bread flour, divided, plus extra to dust
oder 14 oz Manitoba flour, divided, plus extra to dust - 4 oz water, cold
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
-
1
tsp honey
oder 1 tsp barley malt extract - 1 ½ tsp salt
-
4 ½
oz buffalo mozzarella, sliced
oder 4 ½ oz mozzarella, sliced
Topping
- 1 garlic clove
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle
- 7 oz zucchini, cubed (1 in.)
- 1 - 2 pinches salt
- 7 oz cherry tomatoes, halved
- 1 ½ oz Parmesan cheese, shaved
- 3 - 4 fresh basil leaves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2560 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 1060 mg
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