
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel aux noix
- 30 g de noisettes
- 30 g de noix décortiquées
- 30 g de pistaches décortiquées, non salées, émondées
- 30 g d'amandes émondées
- 300 g de cassonade
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
- 400 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 400 g crème liquide 35% m.g.
- 60 g de beurre, en morceaux
La pâte feuilletée
- 480 g de beurre (400 g coupé en lamelles et 80 g coupé en morceaux)
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g d'eau froide
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 10 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 6523 kJ / 1558.5 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 128.7 g
- Fett
- 108 g
- gesättigte Fettsäuren
- 61.3 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 285 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
2h 10 min
Les gaufres de la foire
3 godz.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Duo de mini-tresses au beurre
Keine Bewertungen
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Gâteau au citron
2h
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Pancakes à l'américaine
40 Min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Dessert au café
15 Min