炒火鸡肉条
TM6

炒火鸡肉条

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 橄榄油
  • 1 瓣 蒜头
  • 250 克 去皮火鸡鸡胸肉 或250克去骨火鸡鸡腿肉,切条(每条1.5×3-4厘米),用厨房用纸将表面擦干
  • 2 - 3 小撮 盐 (optional)
  • 2 - 3 小撮 黑胡椒粉 (optional)

Nährwerte
pro 1 一份食谱
Brennwert
1986.6 kJ / 473 kcal
Eiweiß
54.2 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Fett
28.3 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
1044.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte